8 (499) 346-7733
8 (926) 148-7733
МНОГОКАНАЛЬНЫЕ

Независимый ИТ-консультант

Независимый ИТ-консультант

Независимый ИТ-консультант

Компания Best IT Pro предлагает услугу независимый ИТ-консультант (IT-Consulting). Вам необходима профессиональная консалтинговая помощь в области информационных технологий? Тогда Вы обратились по адресу!

Чем независимый ИТ-консультант лучше штатных специалистов?

  1. Независимый ИТ-консультант стоит дешевле! Услуги внешнего ИТ консультанта стоят значительно дешевле, чем услуги штатных специалистов. Штатные специалисты должны регулярно получать конкурентно способную заработную плату. Внешний ИТ-консультант работает по договору, стоимость которого ниже зарплаты главного сисадмина и договор этот имеет определённый срок.
  2. Независимый ИТ-консультант – это взгляд «со стороны», причём взгляд этот не замыленный и абсолютно непредвзятый.
  3. Независимый ИТ-консультант предлагает услуги в гораздо более широком спектре, чем штатные специалисты, зона ответственности которых чётко ограничена их должностными обязанностями. Спектр этот включает всё, что угодно, от задач, связанных с информационными технологиями, компьютерами, мини-АТС, видеонаблюдением, телефонией, и пр. до профессионального создания сайтов, результативного поискового продвижения, обучения и рекламы в Интернете.
  4. Независимый ИТ-консультант может провести аудит Ваших информационных систем, выявить все недостатки (штатные специалисты могут их скрывать от Вас) и предложить наиболее оптимальное ИТ решение.
  5. Независимый ИТ-консультант может решить не только ИТ проблемы в корпоративной среде, но и оказать помощь с решением Ваших личных задач в области информационных технологий. Согласитесь, не к каждому сисадмину можно обратиться со своими личными задачами, ибо сегодня он поможет Вам, а завтра потребует чего-то взамен (допустим прибавки к зарплате), или просто заставит Вас почувствовать себя обязанным ему. Независимый ИТ-консультант он хорош тем, что и Вы от него тоже не зависите. Его задача заключается только в том, чтобы грамотно сделать определённую работу.

Чем штатные специалисты хуже независимый ИТ-консультанта?

Ответ в данном трейлере:


(не к каждому сисадмину можно обратиться со своими личными задачами)

ИТ-консалтинг (IT-Consulting)

ИТ-консалтинг — проектно-ориентированная деятельность, связанная с информационной поддержкой бизнес-процессов. ИТ-консалтинг позволяет дать независимую экспертную оценку эффективности использования информационных технологий.

Независимый ИТ-консультант сделает следующее:

  • произведёт оптимизацию затрат на внедрение информационных технологий, ИТ-решений в рамках Вашей компании;
  • повысит эффективности бизнес-процессов компании;
  • улучшит управляемость, прозрачность деятельности организации за счет создания единой инфраструктуры (ИТ-инфраструктуры);
  • внедрит любую автоматизированную систему обработки информации;
  • решит различные проблемы в области ИТ.

Не откладывайте на завтра, сделайте Ваш заказ уже сегодня:

Заказать услугу
НЕЗАВИСИМЫЙ ИТ-КОНСУЛЬТАНТ

независимый ИТ-консультант (IT-Consulting).

Ваш независимый ИТ-консультант

29.03.2017

Возврат к списку